Снова рисую тебя
На палец волос
Снятый с плеча.
Пытаясь
Узнать по имени голос
Любимого палача.
И плача,
От новых мук,
Навеянных кружевом фраз,
Удача
Рождается вдруг
Под пристальным взглядом на Вас.
И искаженные в гневе лиц,
Невысказанны слова.
Значит еще остается блиц
И дальше идет игра.
Фишка всегда
Выпадет в масть,
Черное, на золотом…
Мне так нужна твоя нежная власть
Словно луна за окном.
И прошепчу,
Твое имя всуе,
Куда-нибудь в темноту.
Каждую ночь
Портрет твой рисую,
Следами на чистом снегу.
Свидетельство о публикации №112052410181