Послушай сердце!..

Послушай сердце!..
Моё не слышишь!?.- Так услышь своё!..
Как разрывают, ударяя герцы,
Когда холодным остриём врезается копьё!..

Послушай душу!..-
Бескрылая птица беспомощно кричит…
«Все города я на пути к тебе «разрушу»…
А ты от безысходности решил, что умерла, молчит…

Послушай ветер!..-
Отчаянных любовных писем шёпот…
Ведь слёзы превратятся в пепел,
Когда все чувства заглушит ума капризный топот…


Рецензии