Природа жизни

               
Лесной дорогою я шла,
Я шла к тебе, хоть ты не звал.
Любовь сломила все преграды,
А ветер путь мне указал.

Природа жизни – она вечна,
Пускай не верным будет шаг.
Я возрожусь, даже из пепла,
Примчусь к тебе на всех парах.

Кто не любил, тому желаю,
Чтоб встретил он судьбу свою.
И звёзды в небе засияют –
Словами - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Пусть судит, кто не грешен сам,
Пускай корит, кто не любил,
А я люблю тебя мой нежный,
Ты у меня такой один…

Кто не любил тому желаю,
Чтоб встретил он судьбу свою.
И сердце ото льда растает –
Услышав – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Не страшен даже лютый зверь.
Ночь не пугает,  хоть темна.
К тебе иду через пространства,
К тебе иду через века.

Природа жизни – она вечна,
Пускай не верным будет шаг.
Я возрожусь даже из пепла,
Примчусь к тебе на всех парах.

Кто не любил тому желаю,
Чтоб встретил он судьбу свою.
Тогда не страшен самый страшный,
Лишь в голове одно – ЛЮБЛЮ!


Рецензии