Порочный пророк
Пропитаны
Грусти кровью,
Подобно Кромвелю
Казнены.
Идет
Непроторенною
Тропою
К устью чудес
От истока мечты.
И мечутся
Чувства
На пути его
Млечном.
Испуганно жмутся,
К обочинам.
Все
Потому что
Его искусство,
Им же самим
Напророчено.
Свидетельство о публикации №112052410155