машут
только жёлтая краска поверх
если в комнате ты один,
может выдаться, будто помер
чашку кофе глотком до дна,
на часах уже ровно двадцать
если в комнате ты одна –
значит с мертвым пришла встречаться.
но не это меня грустит
(ведь тебя тут подавно нету)
я хочу у тебя спросить,
ты куда забрала планету.
точно помню, что твердь была,
и над твердью летали птицы,
а теперь словно два крыла
машут с неба твои ресницы.
Свидетельство о публикации №112052401015