Ты сторона не моего идеала

Ты сторона идеала,которого я не желала,
Ты смотриш сквозь  меня хотя толпы,
Наверно думаешь,что не уйду я


Поэтому  бросаешся кусками сердца моего,
Ведь там пустота-покоя нет,молчит душа.
Планируя свои планы, ты не вписываешь туда меня,когда тебе хорошо-с тобой не я.

Все однотипно,одни и теже кадры
Ушло то время,когда ты меня лелеял,когда добивался....все знаешь и сам

Я помню твои поступки,когда хотелось выть.
Я терпела и готова была тебя простить.
По той ли нам дороге,не понять
Если нужна...ты и так все знаешь сам!


Рецензии