Игрушечная жизнь
Переживая день ползучий,
надеясь на счастливый случай,
теряем светлую мечту,
Тоска о радостном,,вчера,,,
нам настоящее отравит,
Он мудрый,тот,кто нами правит,
Вся жизнь,действительно,игра,
Игра в карьеру и царя,
игра в святошу и злодея,
примерив маску лицедея,
душой торгуют с алтаря,
Смешны правители миров,
когда наивно полагают,
что Солнце их одних ласкает,
то разумение коров,
Нам жить мешает суета,
со сводом правил эфимерных,
по большинству,не правомерных,
их соблюденье - скукота...
Свидетельство о публикации №112052410098