На всё воля Божья?

Рыжий мальчишка –
носик в веснушках.
Солнечный лучик
тонет в подушках.
В крашенных белых
стенах палатных
Солнышко стонет.
Солнышку хватит
верно страданий.
Может довольно?
В маленьком сердце –
три взрослых боли.
В маленьком тельце –
иглы и раны,
Швы на пунцовых рубцах
филигранны.
Ты, милосердный
прощающий Боже,
Деток за что же?   


Рецензии
Тут ты права. Деток бы поберёг.

Эдуард Панасенко   26.05.2012 18:46     Заявить о нарушении