Твой день

ТВОЙ ДЕНЬ

***
День начинается рассветом,
Ручьём прохладным, теплым летом,
Осенним ярким листопадом,
В горах кипящим водопадом,
Весною, с майскою грозою,
В снежинке с чистою слезою,
Душистым чаем, торт с вареньем,
Ко Дню Рожденья с Поздравленьем!

ПРИПЕВ:
Торт с вареньем!
Подарки, с яркими цветами.
С Поздравленьем!
От милых клоунов с шутами.
Звон бокалов!
Тосты и здравницы с желаньем.
Пьедесталов!
Вершин достигнутых с признаньем

***
С минуты первой, проявленья,
Неповторимый миг творенья.
С горячим сердцем пробужденье,
Судьбы прекрасной зарожденье.
В любое время день прекрасный,
В календаре, числом он красный.
Желаний чистых - исполненья
Благословенный День Рожденья!

ПРИПЕВ:
Торт с вареньем!
Подарки, с яркими цветами.
С Поздравленьем!
От милых клоунов с шутами.
Звон бокалов!
Тосты и здравницы с желаньем.
Пьедесталов!
Вершин достигнутых с признаньем
 


Рецензии