Я - Принцесса из сказки...

Я - Принцесса из сказки
                в заколдованном сне...
Что, боишься огласки?
                Или ты - не ко мне?
Проходи, ради Бога,
                тот, которого жду...
Да не стой у  порога,
                я навстречу иду.
Не промолвив ни слова,
                по лицу, по губам
Догадаешься  снова,
                что не верю словам...
Я ловила моменты
                ради встречи с тобой.
Не нужны комплименты,
                ты сегодня со мной.
Проходи, ну не стой  же...
                Поцелуя не ждал?
Чтоб мурашки - по коже...
                Кто кого соблазнял?
И, конечно же, тело
                ожидало огня...
Все, что очень хотела -
                есть теперь у меня.
Этот Принц, что из сказки,
                так похожей  на сон,
Я боюсь ошибиться,
                в том, что это - не он...
Просто надо поверить,
                чтоб сбывались мечты,
Время - счастием мерить,
                счастье в том,
Что есть ТЫ!


Рецензии