Ты любишь ходить по небу?
Разрушен мой шаткий мост.
- Ты любишь ходить по небу
Тропинками между звезд?
На небе все те же звезды ,
Какая из них твоя?
Не выплакать сердцу слезы ,
Из вечного января
мне в май не вступить цветущий.
Над финишною прямой
Мне нечем утешить душу,
Любимый , желанный мой.
Ах , сколько , ах сколько снега!
Засыпан под крышу дом....
Осталась привычка в небо
Глядеть перед самым сном.
Свидетельство о публикации №112052410033
С пожеланием добра, Анита
Анита Карелина 09.01.2018 13:16 Заявить о нарушении