Вовлекла она меня в восторг...

                ***
       
        Вовлекла она меня в восторг,
        Мужика пожившего уж много
        В прошлом веке. Ныне, глянь, в дороге
        Новый век! Я жив. Пока неплох

        Ощущать заряженность любви
        В пылкой жажде при рассвете мая
        Утра вешнего... Я просыпаюсь
        Нерастраченным... Мол, позови!..

        Не стыдись, что позабыл путь к броду,
        Что набрать вдруг можешь в рот воды.
        А любовь иначе не приходит -
        Сердца зов - инстинкт любви, поди!..
    
        В интернет на сайт к ней заходи -
        Не помехой будут твои годы.

                22.05.2012


Рецензии
Очень интересный рассказ о виртуальном знакомстве в интернете.
Удачи и новых образов. Марат.

Марат Гайнуллин   09.06.2013 23:05     Заявить о нарушении
"Новых образов" - интересно Вы уловили...
Благодарю Вас, успехов Вам - Иван

Иван Башманов   09.06.2013 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.