Метро

Металической молнией
порвана
с двух сторон
встроченной в кожу,
изъясняюсь с собой
на ломанном
человеческом
мелкою дрожью.

Расстегнуться б
в набитом вечером,
чтоб не плакать
с открытым ртом,
приближаясь к своей
конечной,
метро.


Рецензии