разговор с дочерью
В чулане пыльной кипою листы
Воспоминаний жаркие костры
Мои мосты
Как маслом мною писаны холсты
Падений с ненадежной высоты
Изгибов переменчивой Судьбы
Мои Мечты
В них день за днем сплетали хоровод
А солнце совершало оборот
Подсчитывая лет водоворот
До тех Ворот
И от меня останутся следы
В чулане пыльной кипою листы
Прожитых лет сигнальные огни
Возьми. Прочти.
Свидетельство о публикации №112052410001