Состояние

Стеклянные глаза, прозрачные соленые слезы на моем лице,
Длинные ресницы, не дорисованный мною портрет карандашом на листе.
Обрывки фраз, незаконченная сказка о любви,
Не дописанный мною рассказ, где непридуманные герои – я и ты.
И сердце разлетелось на куски, разрушены на будущее планы,
Все наизнанку вывернуто от тоски, и лишь снаружи сердце покрывают шрамы.
Нехватка воздуха, бессонница ночами, заваренный крепкий кофе по утрам.
Мои мечты, застрявшие между мирами, неправильный отсчет часам и дням.
Температура тела почти под сорок, слезы смывают цепи построенных слов,
Ты забираешь надежду и по частям жестоко убиваешь мою любовь.

февраль 2012 г.


Рецензии