Учителю музыки

Зайду я в комнату,
            несмело в комнату...
Здесь снова вспомню я ,
           здесь снова вспомню я.
Печаль и шорохи ,
           печаль и шорохи.....
Здесь плачут шепотом,
           смеются шепотом.
Здесь тихо волосы
           спадут на клавиши
И мир добрее
           в сто раз окажется.
Я здесь не узнана,
           никем не узнана,
Прости мне музыка,
           прости мне музыка


Рецензии
Как красиво...)

Ерофеева Оля   28.05.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Так случилось. По жизни меня сопровождали необыкновенные люди, мои учителя.

Таня Юферева   29.05.2012 08:08   Заявить о нарушении