Любовь моя, краса

Любовь моя, краса ……,
Я о тебе мечтаю вновь.
Путь за окном погода люта,
Ты все ж улыбку приготовь.

Пусть дождь и слякоть, день ненастный,
Путь к грусти поводов – вагон,
Но зов любви – то голос властный,
К тебе, родная, манит он.

И, несмотря на непогоду,
Я мчусь к тебе, нетерпелив.
Готов сей час сменить свободу
На жизнь с тобой, себя забыв

Когда же солнце выйдет ясно,
И ветер тучи разметёт,
Уверен, заживём мы классно,
И счастье нас не обойдёт.
14.12.2007


Рецензии
Дорогой Владимир! Стихи очень банальные, плохой язык. Всего доброго!

Вл.Шилин   28.05.2012 12:31     Заявить о нарушении
Критика услышана, Ваше мнение очень важно для Вас. К счастью, не претендую на Ваше одобрение

Владимир Гостев   29.05.2012 09:05   Заявить о нарушении