Странно всё
Кто кого перемолчит.
Я боюсь сказать "люблю",
В сердце выстрел получив.
Ты.
Тебе же всё равно,
Вот ты и молчишь...
А что сказать,
Если для тебя я ноль.
Ноль,но без границ.
Странно всё.
Так нужно...
...вроде.
Нужно для кого?
Для нуля с любовью в сердце?
Или чурбану?
Свидетельство о публикации №112052309940