Любимая, алло...

Любимая! Алло… Ответь…
Любимая, в огне гореть
Ты заставляешь мою душу,
Когда гудки я в трубке слушал.

Сижу в машине у подъезда
С вопросом: где моя невеста?
Где радость всей моей судьбы?
Да, ……, моё счастье – ты…

Ты занята весь день, всё время,
И тяжкое рутины бремя
На хрупких на плечах твоих,
Но ты не бросишь дел своих.

С детьми хлопот – не оберешься.
Вопрос: когда же ты возьмёшься
Заняться личной жизни стройкой,
Не становясь посудомойкой?

Мы время вместе проводили,
Казалось мне, что мы любили,
Но выждать время хочешь ты,
Ломая о семье мечты…

Прошу, поверь мне в одночасье,
Забудь, что за окном ненастье.
Не сдерживай ты чувств своих.
Приди ко мне, оставь родных!
2007


Рецензии