выше от всех

молчит, значит не хочет не с кем говорить,
кричит, значит больно очень душе,
поет, значит хочет кого-то любить,
живет, значит выше от всех на земле.

лежит, значит нету сил больше встать,
встает, значит цель появилась сейчас,
пройдет, значит есть сила достать,
придет, значит свет еще не погас.

поймет, значит есть мозги в голове,
займет, место рядом с принцессой лакей,
почет, птице счастья в облака синеве,
течет, время быстро из открытых дверей.


Рецензии