***
твои слова становятся шрамами.
и не избавиться от них.
и не уплыть
в море,где лечатся раны.
я выдавливаю из себя улыбку,
говорю,что не помню о нас...
только всё это
мерзкое.
лживое.
для тебя научилась так лгать.
Свидетельство о публикации №112052309893