Детская ревность

Боимся ревности мы детской
Что чувства к детям победят
Причина кажется нам веской,
Вдруг дети счастья не простят

Но счастье наших ребятишек
Зависит лишь от нас самих.
Любовь родных наших детишек
Лишь мы взрастим в душе у них.

Уверен ревность неизбежна,
Об это надо не забыть,
И добрым словом, лаской нежной
Взаимность надо нам добыть

Да, знаю, ты переживаешь,
Что сын мой станет нам мешать,
Но как же ты не понимаешь,
Что надо вместе всё решать

Пойми, мы оба растим деток
Вся наша жизнь ради детей
Как не бывает куст без веток
Так нет семьи без темных дней.

Но надо понимать возможность
Свести к нулю проблем комок.
Не помешает осторожность,
Оставим на раздумья срок.

Но чтобы стал тот срок недолгим,
Чтоб детям мамой с папой стать
Стремиться надо  шире Волги
Нам душу детям открывать.

Сердечко детское открыто,
И женской ласки только ждёт
Да, мама будет не забыта,
Но ревность к папе всё ж пройдёт.
2007


Рецензии
"Стремиться надо шире Волги
Нам душу детям открывать".

Владимир, золотые слова.

Дай Вам Бог!

Валентина Алент   07.06.2013 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Взаимно.

Владимир Гостев   07.06.2013 21:19   Заявить о нарушении