Тормоза опять отказали...
И несёмся вниз, по спирали.
Под колёсами нашего быта
всё "живое" сегодня убито.
Мы несёмся зигзагами в бездну.
Мне так страшно. Я скоро исчезну.
Но останутся несколько строчек.
Я надеюсь, разборчивый почерк?
Свидетельство о публикации №112052309883
Обожаю краткость и емкость!
А последняя фраза - просто песня.
Борис Рабкин 19.06.2012 12:43 Заявить о нарушении