Твои глаза с ума сводили

Твои глаза с ума сводили,
Твоя улыбка – свет во тьме.
Летал, когда гулять ходили,
Мечтал, что не откажешь мне.

Не знал, как быть и разрывался:
Работа, жизни быстрый ритм.
Ты позвала, и я примчался,
Забыв рутинный алгоритм.

Теперь живу одной тобою.
Все мысли о тебе одной,
Тебя нет рядом – я тоскую,
И счастлив, когда ты со мной.

Душа горит, и сердце рвётся
Тебя увидеть хоть на миг.
Боюсь, что скоро разобьется,
Как у героев старых книг.

Еще недолго мы знакомы,
Лишь друг о друге узнаём.
Но, кажется, я знаю кто мы.
Мы рождены, чтоб жить вдвоём

Вся наша жизнь – борьба с разлукой
И поиск счастья для семьи
Мы не хотим, чтобы было мукой
Погасшие узреть огни.


Рецензии
Очень искренне и чувственно. Дай вам Бог прожить в обоюдной любви. Людмила

Дочь Земли   16.01.2020 16:17     Заявить о нарушении