Для тебя
Для тебя откажусь от часов.
Буду спать,когда ты тоже спишь...
И молчать когда ты говоришь.
Чтоб теперь только руки твои
Обнимали плечи мои.
Чтоб вокруг никого,только мы
Ощущали кожею сны.
Чтоб дыханье твоё у шеи,
Чтобы губы моих касались.
Чтобы таяли души метели,
Когда руки мои ты гладишь.
Свидетельство о публикации №112052309872