Звонок

Весь день вздыхал и мыслей рой
Кружился в голове.
Считал, что ты дала отбой,
Гудком ответив мне.

Всё думал: чем и почему
Тебя я смог задеть
Считал, вернулась ты к нему,
Решив его жалеть.

Я не ревную, нет, отнюдь,
Ведь не имею прав.
Но так хотел тебя вернуть,
Об этом забывав.

Вот вечереет, через час
Уж поздно и звонить,
Тебе звоню который раз,
Но рвётся связи нить.

И вдруг – звонок. Ты ожила,
Дала о себе знать.
И вмиг вскружилась голова
И хочется летать.

Как мало надо для двоих,
Когда Любовь в душе,
Чтоб счастье окрылило их
Как в райском шалаше.
2007


Рецензии