Потерявшие стыд

Потерявшие стыд!
Здесь мы вместе одни!
Буду плакать навзрыд!
 Согревай, руки жми.

Ты такой молодой !
Гибче гни меня ,гни!
Под огромной звездой ,
Мы сегодня одни!

В страсти не уступлю!
Буду громко стонать!
Я тебя так люблю!
Никому не отнять!

Заплетаясь в узор!
Неземного блаженства,
Этот сладкий позор!
Это чувств совершенство!

Не к чему закрывать!
Глаз  расширенных омут!
Первый раз опознать!
Будем в страсти  знакомы!


Рецензии