Любовь online

Никто из тех, кто знал меня
Не смог бы и предположить,
Что память о тебе храня,
Online любовью буду жить.

Что позабуду про покой,
Мирские все проблемы,
Что, приходя к себе домой,
Не будет к спору темы.

О том, чтоб кабель подключив,
Зайдя на сайт знакомый,
И сообщенье  получив,
Забуду тон суровый.

Ведь письмецо-то от тебя -
Прекрасной незнакомки,
И нервно клаву теребя
От счастья крикну громко:

Ты – вдохновительница снов,
Вершина всех мечтаний,
Я век служить тебе готов
Без всяких там терзаний.

Я счастлив, что с тобой в сети
Сдружились не на шутку,
И рад, что смог тебя найти.
Мне подари минутку.

Ответь на пару глупых тем,
И улыбнись, красотка ;
Общение приятно тем,
Кто говорит не с фоткой.

Кто говорит душа с душой,
О чём бы не болталось.
Путь круг общенья небольшой,
И слог нескладный малость.
2007


Рецензии