Пришла любовь

И вдруг рассвет забрезжил в далях
И мгла рассеялась тотчас,
Тебя я ждал в своих мечтаньях.
Дождался только лишь сейчас.

Пришла любовь, прошла печаль,
Проблемы стали невесомы.
Я не заглядываю вдаль,
Но знаю, что влюбился снова.

Пусть тайна, что же с нами будет,
Сомненья гложут нас двоих,
О прежней жизни не забудет
Никто из нас, но жизнь – не миг.

За годы жизни друг без друга
Мы много пережили врозь,
Надеюсь, вырвемся из круга,
Добьемся, чтобы всё сошлось.

Мы не юнцы, чтоб строить  глазки,
Но не стары, чтобы считать,
Что в омут счастья без опаски,
Нам не хотелось попадать.

Так будь смелей, живи не прошлым,
Отдайся счастью своему,
Поверь, всё сделает возможным
Стремленье ближе стать к нему.

Пусть не по крови наши дети,
Родными будут. Этот факт
Один глупец только заметит,
Но мы-то знаем что и как.

Когда, читая внукам сказки,
Мы вспомним эти времена,
Надеюсь, сможем без указки
Сказать, что жизнь нам всё дала.
2007


Рецензии
Жизнь - исток, а смерть - итог!
Меж истоком и итогом
Время мчит крутым потоком...
Оседлать сумеешь миг?
Будешь вечен и велик!

Желаю Вам Счастливой семейной поездки В МИГЕ!

Спасибо Вам за рецензию. Удачи в творчестве.

Светлана Ламбина Лана Веточка

Светлана Ламбина Лана Веточка   26.07.2012 13:59     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Владимир Гостев   02.08.2012 22:06   Заявить о нарушении