Невыносима лёгкость бытия
Когда ты бьёшься головой об стену,
Понять пытаясь: «кто же я?»,
Другие же твердят: «Нашёл проблему…».
Припев:
Стекая кровью по стеклу,
По капле уходя в миры иные,
Скользя на каменном полу,
Готов принять ты правила любые.
Но ты ведь не найдёшь покой,
Когда ты разукрасишь будни краской,
Тебя придавят каменной рукой,
И будут издали смотреть с опаской.
Припев.
Ты просто не такой как все,
Тебя обходят стороной, бояться,
А что же в них такого, сам спроси,
Чем в этой жизни так они гордятся.
Припев.
Невыносима лёгкость бытия,
Когда один стоишь на грани,
Понять пытаясь: «кто же я?»,
А всё, что впереди в тумане…
2005 г.
Свидетельство о публикации №112052309823