NO NAME

потихоньку понимать ,что сходишь с ума и безвозвратно теряешь почву из под ног,осознаешь,что покончить жизнь самоубийством,не так уж и легко.(Artur)

нужно решать все проблемы в каком-то странном бреду.
не понимать чего хотят люди от тебя вокруг.
просто хочется,чтобы о тебе забыли,хотя бы на пару минут...и найти в ком-нибудь долгожданный приют.
и вместе с ним исправить то,в чём так боялся утонуть.
и просто знать,что всё пройдёт.
и с облегчением вздохнуть.


Рецензии