Мы с тобой

Мы будем идти под палящим солнцем,
говорить про талант Mr. Nicolas Cage,
обсуждать фронтмена Killswitch Engage,
и ужастики девяностых.

Мы расквасим тупым идиотам их рожи,
мы как Бонни и Клайд, мы как Сид и как Нэнси.
Но в отличьи от них доживём мы до пенсии.
Но пока что для всех мы - отбросы.

И домой мы придём поздно ночью в фуражках,
И ища сигареты будем рыскать в карманах.
А под утро в измятой постели по-пьяне.
в три дня мы проснёмся в мокрых рубашках.


Рецензии