Туман

Накуренные Люди пешком к Морю.
Ночью.В темноте.
Где-то Псы на цепи воют.
Без Надежды на Солнце.
Только на фонари.
В Тумане, как Ежик.
Сбиться с Пути.
Увы.
Поджечь одежду,чтоб согреться.
Гори.
Возле Костра ясно-ясно-ясно.
Заслонять Собой от Ветра.
Что бы не погасло.
Холодные Люди.
С Искоркой внутри.
Они теплее Костра.
Но с Ветром в Груди.


Рецензии