***
Сполна отмерив жизни моей путь,
В пресветлый Ирий мне дорога где пред ликом Предков
Свершится надо мною Правый Суд.
С рожденья не готовил свою душу
Для царствия Христова, хоть и был крещён
Достойным членом стада, против своей воли...
Но для меня сейчас всего один Закон :
Нам земли Предков издревле завещаны Богами,
Чужим пророкам здесь не выделено мест.
А по сему я от Иисуса отрекаясь
С души снимаю тяжкий чужой крест.
Живущий ныне по Законам Прави,
С любовью Матери Земли и чтя завет Отцов,
Я гордый и свободный сын Славянского народа
И славлю лишь своих Родных Богов.
Свидетельство о публикации №112052309803
Найниэ 13.10.2012 00:06 Заявить о нарушении
Алекс Солнцев 13.10.2012 16:34 Заявить о нарушении
Найниэ 13.10.2012 21:08 Заявить о нарушении