Там

Там-то Нас точно ждут. Кто-то да ждет.
А может нет никакого такого "там"?
Кто и на что после Жизни набредет?
Хочется сказать,что Я Жизнь не отдам,
Но Я слабая, Я сдулась, Я больше не могу!
Не хватит Воли бежать навстречу Ветру,
У Меня уже нет Сил дальше вести Борьбу.
Поверю в Судьбу и просто по Ветру пойду.


Рецензии