Как данность
И днём и ночью вспомню это.
Улыбку нежную твою,
Объятья наши до рассвета.
Прими как данность - я люблю!
Твои привычки и колечки.
Как женский запах твой влечёт…
И жар в душе – как точно в печке!
Прими как данность – я люблю!
Тебя зимой и в сильный ливень.
И за тобой всегда пойду,
Пусть будут даже сотни милей!
Прими как данность - я люблю!
Случайные с тобою встречи.
Тогда я слов не говорю,
Всё нам представит лично ветер.
Прими как данность - я люблю!
Твои заботы и удачи.
Судьбу за всё благодарю,
Если для Вас я что-то значу!
Прими как данность – я люблю!
Что мир так сложен - однозначно.
Что я тебя благоволю,
И что бы было б всё удачно!
фото из интернета...
23.05.2012 г. Корсаков.
Свидетельство о публикации №112052309786
С праздником Вам!!! Успехов и любви!!! Корсаков. 123.06.2012г.
Иван Корсаков 12.06.2012 09:28 Заявить о нарушении
Тамара Крячко 12.06.2012 09:54 Заявить о нарушении
Иван Корсаков 12.06.2012 17:28 Заявить о нарушении