Читаю книгу

Читаю книгу и по ней сужу людей.
Меж строк бежит история из жизни.
Тут любовь,предательство и лесть.
Такие чувства,разности и мысли.
На одной станице, виден только фальш,
На другой, соврали всем из мести .
На третей, скажем, нам танцует шут,
И он отныне мил лишь в  королевстве.
Сотни лиц и так же много судеб.
Каждая глава на новый лад.
Я в голове картины те рисую.
И знаю точно - любой читатель рад.


Рецензии