***

Беру у года нового взаймы
Еще неопредмеченную грусть,
И так еще неблизко до весны,
И так еще нескоро я вернусь,

Туда, где сердце бьется веселей,
Где наполняет ветер паруса,
Где море, солнце, дом души моей
И где обетованны небеса.


Рецензии