губы скучают
зачем то помнится каждое прикосновение
сначала волосы.шея.губы
и носик.
воздух вокруг такой тяжёлый,
как будто наэлектризован.
а вечерами холодно
возвращаться домой одной.
даже если я скоро сменю номер
ты всё равно меня ищи,
например, ночью я часто в сети.
помни меня,как
осеннюю сладкую девочку,
зимнюю поэтессу - прозаичку
наверно будущую алкоголичку.
ты ещё сто раз вернёшься,
но потом уйдёшь.
так уйди навсегда
не мозоль мне глаза.
я хочу жить счастливо.
я смогу без тебя.
Свидетельство о публикации №112052309738