Прошлое

А тогда в нулевых, было все по-другому
и не было компов в каждом доме.
Про интернет и разговора не могло быть, полубому
какие-то мобилы, спокойно лежали, на витрине.

Тогда мне было восемь, только закончил 1й В класс
помню, что почти каждый вечер, у всех свет гас.
Лето проводил у бабушки, любил кататься на велосипеде,
чтоб она не волновалась, возвращался при дневном свете.

Записывал концерты, на кассетный магнитофон,
это уже сейчас, у каждого модный телефон.
Всегда брал с собой все кассеты, когда с семьей уезжали…
Так мы в белом "Москвиче", быстро время коротали.

Сейчас хотел бы вернуться в прошлое,
там нет ничего пошлого, а только все хорошее.
Вот только остаться в этом возрасте, посмотреть со стороны,
где явью становятся сны, где искренне все ждали весны.


Рецензии
да!! вернуться бы...

Семен Семенович 2   24.05.2012 09:37     Заявить о нарушении