Я любовью заражена

Коркой хлеба я сытой не буду
Мягким гробом не высплюсь одна.
А беда мне - ночная простуда
Я любовью заражена!

Громким воплем - не помогает!
Я от страха схожу с ума!
Лучше дикая, чем ручная
Я любовью заражена.


Рецензии