движенья сердца притупляют разум
Но отдаёшься весь во власть души.
Она же, как и всё, имеет фазу,
То спит, то меркнет, то орлом кружит.
Ей хочется всегда подняться выше,
Порою, просто обрести покой.
То с кем-нибудь сойтись, как можно ближе,
И вместе зазвучать одной струной.
То чью-то душу оттолкнуть подальше,
Не ощущать её «холодных рук»,
Её гнилой, насквозь прожжённой фальши,
Ах, где же стрелы и дубовый лук!
Жизнь снова преподносит испытанье,
И миг спустя несёшься со скалы,
А может, замираешь в ожиданье,
Чтоб оценить возможности игры…
26.02.2012
Свидетельство о публикации №112052309710