Удар держать - как никогда...

Я не чужая. И не твоя.
И пусть смертоносен мой гнев.
Еще не такое терпела Земля,
Родившись вновь - дотла сгорев...

Теперь мне не нужно бояться
О том, что душа умрет от вздоха.
Мне больше миражи не снятся -
Я не о том прошу у Бога...

Устала жить в нелепом трансе
Вопросов вечных без ответа.
В последнем выбранном мной шансе
Найду лишь свой я лучик света.

И пусть разбита жизнью снова
И в сердце только холод льда.
Удар держать - всегда готова.
Глаза в глаза. Как никогда!

май, 2012 год.


Рецензии