Лето

Лето, на улице прекрасно,
Солнце греет,светит ясно,
Птички песни попевают,
Как будто музыку играют.

Ясным днем на берегу,
Загараем и играем,
Ловим рифмы на бегу
И поэмы сочиняем.

Лучший отдых для поэта,
Это солнечное лето.
Свежий воздух,море,пляж,
Наслаждаться можно всласть.

Лежать на пляже,загарать,
Коктельчик вкусный попивать,
В пляжный бадминтон играть,
Купаться в море,отдыхать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.