зря!
Всего лишь думы великих людей,
Которые мы так небрежно используем.
Для того, чтоб казаться умней.
Денис Федорчук.
***
Все мои мысли - цитаты
лишь мне неизвестных людей:
даже эта уже когда-то
прозвучала средь прочих идей
какого-нибудь писателя,
философа или царя...
Все в жизни необязательно,
но это не значит, что зря!
Свидетельство о публикации №112052309692
Алёна Злобина 12.10.2013 10:48 Заявить о нарушении