Наша дружба

Я часто на друзей бывало, обижался…
Но всё ж прощал я им, насмешки все свои…
Я впереди Планеты всей, быть в жизни не пытался…
Но до конца понять меня все не смогли…

Старался быть, всегда для них большой загадкой…
Хотя друзей так трудно в жизни удивить…
Ведь жизнь бывает, знаю и весьма не сладкой…
Не каждый сможет жизнь ту толком, оценить…

А время всё расставит на места и полки…
Мы оценим дружбу, через много лет…
Думаю, с той дружбы будет много толку…
В душах наших дружба, всё ж оставит след…

Мы простим друг, другу детский обиды…
Все мы станем старше, значит и мудрей…
Юности все годы будут не забыты…
Станем мы к друг, другу, думаю добрей



Рецензии