Рельсами

Плацкартами чужих судеб
Ты рисуешь на холсте меня
И тех кого завтра не будет
Я боюсь тебя как огня
Но мы все таки вместе
Давай дойдем до дома
Рельсами

Рельсами
Вперед не оглядываясь
Вслушиваясь в слова песен
Влюбляясь с первого взгляда
Ненавистно смотреть друг на друга
Но все таки верить внутри
Что как бы мы не старались быть личностью
Мы все равно часть чужой игры

Рельсами
Будто нас разделило рейсами
Москва-Ленинград Ленинград-Самара
И вчера мне тебя все еще хватало
А сегодня хватать не стало

Рельсами
Улыбаться чужими фейсами
Уверяя себя что всю память сотрешь
Набирать сухими буквами
Сообщения будто скучаешь
Проклинать в душе миллионы дорог
Но при этом ты в скайп не зайдешь
Зная что после всю ночь прорыдаешь

Рельсами
Отвергая все глупые версии
Напиваться до одуренья
Искать тебя в сотне осколков бутылок
Не спасти меня тонной чужих лживых улыбок
И ты не пройдешь
Ты не похмелье

Расплачешься но вскоре забудешь
Добежать у меня нету сил
Но мой телефон не давай никому
Кто бы тебя не просил
Я все равно останусь всегда неизвестным
Расчерченным на линии
Рельсами


Рецензии