Сколько странного случается на свете...
N.N.
Сколько странного случается на свете,
Не охватишь, как ни жуй былое вновь,
От любви у нас могли родиться дети –
Да была ли эта самая любовь?
Что роднит нас, кроме взятого Берлина?
Жизнь – не тропка, а холодная тюрьма,
Ты с ума меня сводила, как Марина –
Да свихнуться не достало мне ума.
И перечить драгоценному здоровью
Вряд ли следует – спокойнее в пути...
В промежутке между смертью и любовью
Умещается бессонное «Прости».
23.05.12.
Свидетельство о публикации №112052300967
Михайлова Ната 24.05.2012 11:16 Заявить о нарушении
именно над этим словом.
Борис Рубежов Пятая Страница 26.05.2012 16:51 Заявить о нарушении