Моя 43-тья весна!!!

Снова "пир во время чумы"!
Снова сладостный запах сирени!
Снова в белом цветеньи сады!
Снова в зелень оделись деревья!

Маем дышит земля,
К солнцу тянется каждый росток!
Это снова ВЕСНА-
"Хаос жизни" в вальсе цветов!

Утром гнётся трава под росой,
Где-то ландыш звенит в бубенцы.
И меня с СОРОК ТРЕТЬЕЙ ВЕСНОЙ,
Прилетели поздравить скворцы!!!


Рецензии