Лепетанье между строк чистого листа

Лепетанье между строк
Чистого листа
Оторвалась, как кусок
Боль к тебе моя.

И по ветру синей птицей
Полетела прочь.
Всё шептала:"Не разбиться!
Продержаться ночь!"

А осколок сердца больно
Кровью заплывал.
Среди слуг любви довольной
Ты меня узнал!

С моих губ,слетевший шёпот
Разом оглушил!
И не слышен больше ропот,
Бутто и не жил...


Рецензии